罗切斯特大学生物统计与计算生物学终身制助理教授邱兴来室讲学

2012年06月06日 13:42

罗切斯特大学生物统计与计算生物学终身制助理教授(Tenure-track Assistant Professor of Biostatistics and Computational Biology),世界计算机与应用期刊(International Journal of Computers and Their Applications)副主编,美国统计学会(American Statistical Association)会员邱兴来实验室讲学。邱兴博士主要从事生物统计,概率论及其应用等方面的研究。具体研究方向为微阵列基因表达数据分析(microarray gene expression data analysis),多重比较分析(multiple comparisons),重抽样技术(resampling techniques)等。6月5日,邱兴博士为实验室研究人员作了一场精彩的“Biostatistical Applications in Genomic Research”学术报告。听取报告的师生与邱博士就具体的统计方法进行了热烈的讨论。

上一条:实验室何丙辉教授应邀赴台参加“第十三届海峡两岸三地环境资源与生态保育学术研讨会 下一条:美国纽约大学新闻学院新闻学教授来实验室访学